Мавролей

Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не входите в МММ,
В МММ играть!
В МММ эксперименты,
В МММ проценты,
В МММ большие
Приходят дивиденды.
Будут искушать,
в бешенство бросать,-
не ходите, дети,
В ммм играть.

В МММ разбойник,
В МММ злодей,
В МММ ужасный
           Мавролей!
            
           Он баксы пожирает
           И рубль жадно жрёт
Гадкий, нехороший, Мавролей!

           И папочка и мамочка
           В кризисе сидят
           И папочка и мамочка
           детям говорят:

           "МММ ужасна,
           Да-да-да!
           Не ходите в МММ,
           дети никогда!"

Но папочка и мамочка уснули вечерком
А Танечка и Ванечка -в МММ бегом,-
           В МММ!
           В МММ!

На сайте МММ гуляют
Мавро-доллар покупают
           Ну и МММ!
           Вот так МММ!

Бывает трудная дорога,
Надо отдохнуть немного
           Ну и МММ
           Вот так МММ

Мы с Мавроди на ходу
Поиграли в чехарду,-
Ну и МММ!
Вот так МММ!

Передача выходила
Передача говорила
говорила передача
            Приговаривала:

"Оппозиция открыла,
Распахнула злую пасть.
Вы в совет её крысиный
не хотите ли попасть
Прямо в пасть?"
 
"Оппозиция такая
           ни о чём, ни о чём,
Мы оппозицию такую
           Кирпичом, кирпичом!
Мы оппозицию такую
           Кулаком,кулаком
Мы оппозицию такую
           Каблуком, каблуком!"
          
           Оппозиция мелькнула
           И со страху утонула,-
Поделом тебе, нахальный, поделом!

Вот по России огромный
          Идёт и ревёт Идиот
Он идёт и ревёт потому что,
          МММ ему жить не даёт.

А Таня и Ваня хохочут,
Идиота процентом щекочут
          "Ну и брюхо,
          Что за брюхо-
          Замечательное!"

Не стерпел такой обиды
          Идиот
Разоряет пирамиду
          И ревёт,
Доллары рубли и евро,
Только под проценты выдаёт.

"Веселей, веселей, веселей!
Приходи в МММ поскорей
Избавляйся от гадких рублей
Ни копеечки ты не жалей!"


Рецензии