***

Ты ни когда не напишешь мне первая,
и я в отместку, не стану писать,
И это большая ошибка, наверное.
Ну что ж,
так и будем молчать...

Говорят, в молчание кроется правда!
Но это, у ж точно, не про нас.
Просто надеясь на, некое, «завтра»,
мы забываем что есть – «сейчас» .

Мы томимся лживой химерой
мол, всё и без нас случится
со временем,
мы заменяем, бездействие верой,
а веру избыточным суеверием.

И всё случится…
с цветными снами,
вернется любовь и душевный покой.
Но это случится уже не с «нами»,
а отдельно случится,
с «тобой» и со «мной».

И всё неизменно,
я тебе не пишу,
и ты не напишешь мне тоже.
Жарим котлетки,
варим лапшу!
О! как мы с тобой похожи…
М. Филдман


Рецензии