Звезда

А в небе нам звезда светила ярко,
Пытаясь рассказать нам о любви.
Что в мире очень много ярких красок,
А на полях цветы уж зацвели.

Звезда нам рассказала о прекрасном,
О белых облаках летящих в даль.
И что закат бывает ярко красным,
Лишь стоит навсегда забыть печаль.

И мир тогда отроет настежь двери,
Покажет он себя во всей красе.
Тебе всего лишь надо в мир поверить,
И этот мир закружит карусель.

А в небе лишь звезда горела ясно,
И мало, кто её там замечал.
Но без любви вся жизнь твоя напрасна,
Но мало кто про это вспоминал....


Рецензии