Над пожаром осенних лесов

    Текст песни, звучавшей в клубе Строителей
    (г.Алушта) в семидесятые годы.
 

           Над пожаром осенних лесов.

  Над пожаром осенних лесов
  В синем небе летят журавли.
  Ты сказала мне несколько слов
  Об ушедшей из сердца любви.

Ты сказала мне, забудь, что когда-то было,
Ты сказала, что сама все давно забыла.
Я взгляну тебе в глаза, и пойму без слов:
Бесполезно звать назад бывшую любовь.

 Осыпается лист и уходит любовь,
 Тихо падает снег, и любви больше нет.

  Зимний лес одиноко молчит,
  В белоснежную шубу одет.
  Я тобою давно позабыт,
  Но забыть не могу о тебе.

Так любовь моя сильна, что сквозь холод зим
Вижу я твои глаза, и не верю им.
Снег недолго пролежит, станет он водой,
О забытом вспомнишь ты будущей весной.

  Увлечения в нас не оставят следов,
  Но не сможет уйти незаметно любовь.

  Нет,  нет,  нет,  не сможет.       

               1978г.


Рецензии