Песня

О как длина та ночь
Где мы вдвоем
Я смотрю в твои глаза
Они полны огнем
Мои сомнения
Ты смахнешь рукой
Свои убеждения
Распределю с тобой

Может нам нужно
Время, и все пройдет
Капли терпения
Чтобы идти вперед
А может и силы
Они и так со мной
Я продолжаю верить
В что чтоб быть с тобой

Я еще не определен
Где явь, где сон
И какие из нот
Попадут в унисон
Все ничего если б
Была бы рядом ты
Смог за двоих
Осуществить мечты


Рецензии