Выбор

Чего же ждать? Чего же ждать, если сам человек не знает, что ему нужно. А точнее просто не может решиться. Время идет и проходит мимо, а человек все смотрит и думает о чем-то другом..о более далеком и совершенно неприступном, а на самом деле надо лишь протянуть руки и сделать первый шаг к тому, что рядом...Возможно это даже круче, чем все остальное, а нелепые мысли и фантазии лишь заставляют думать о небесах, которых нет и никогда не было.. а рядом другие небеса, которые спустились на землю и смотрят в глаза и ждут...ждут...а у них скоро закончится время...а они лишь смотрят.. в глазах сверкают шаровые молнии..одна за одной и хочется кричать во все горло, чтобы эту бурю перебороть и поступить правильно..


Рецензии