***

 
Ты люби меня,
так люби,
Чтобы вяли цветы и умирали люди.
Ты цени меня,
так цени,
Чтобы жаркие дни утопали в тени.

Обожги меня,
отогрей…
Просто боль от холода, до костей…
Замерзает сердце, на душе снега.
Раньше было жарко,
а теперь «Тайга».

Растопи все льды,
Раскали.
Мы же Богом созданы для любви.
И люби так сильно,
как нас любит Бог.
Ведь никто из смертных, так любить не смог.
М. Филдман


Рецензии