Донецкая зима

Как ребёнок, утро плачет,
Заблудилось, не иначе –
Солнце не обозначается,
Дождик льёт и снег срывается:
Неуютно, непогодица,
И туман за ветром гонится,
На деревьях – ни листочка,
Детки спрятаны их в почки,
Замерзая под ветрами,
До весны простились с нами.


Рецензии