Отменил ли Бог Свой суд?

21.01.2013г.

Конец света отменяется или просто задерживается?

В большой вселенной ни на чём
Земля подвешена Творцом,
А для чего? Спрошу я вас,
И мне ответ никто не даст.

Всё потому, что у Творца
Есть тайна тайн, ей нет конца.
И сколько б ни старались люди,
Ответа им пока не будет.

И, если кто-то говорит,
Что Бог судом им не грозит
Я им завидовать не буду,
Суды уже идут повсюду.

И каждый судится при том,
Что Бог определил о нём.
Ведь было время всем спастись,
Не захотели, отреклись.

Христу поверить не смогли,
И Истиной пренебрегли.
Отдал Христос Свою любовь
Тем, кто пролил Его же Кровь.

Тем, кто без милости распял
Того, Кто милость проявлял.
Того, кто так был близок к ним,
И их грехи простил  бы им.

На древе страшного позора
Он принял смерть, и без укора
При воскресении Своём
О них Он просит пред Отцом:

Спаси, Отец, и сохрани,
И в Царство Божье их введи.

Неужто людям не понятно
Болезни, войны – то проклятье,
За то, что Богу не поверив,
Пред Ним закрыли сердца двери.

И в дни всеобщего ненастья
Они надеются на счастье,
Что их минёт рука закона,
И принимают лик дракона.

        **************


Рецензии
Спешат Откровения Звездные Кони,
Несут плату истинной жизни людей.
Царь истины явится в Армагеддоне.
Смиренных слов к Богу, поднимут ладони,
Его не забывших скитальцев-детей.

Валентин Арыков 2   22.01.2013 05:26     Заявить о нарушении