Ничего нe случится

Город погрязший в зиме
Смотрит огнями в лица
прохожих.
Им хорошо от разлук и
измен.
Притворство впиталось
им в кожу.
И каждую пьяную ночь
Люди мечтают о новой
прописке
,
Роются в старых
пророчествах,
Бросают таких же
потерянных близких.
Чтоб снова уйти в
никуда,
Позор от пожара нe
отличая
.
Люди, сбиваясь в стада,
Падают вглубь
бесконечной печали...
А ветер тревожит их сны,
Ветер кричит
окровавленной птицей:
''Будьте спокойны,
слепые сыны.
С вами уже ничего нe
случится.''.


Рецензии