Между нами

Я немножко волнуюсь
- Смотри
Как дрожат эти
Тонкие пальцы.

За окном размывает
- Следы
Если хочешь
- Ты
Можешь остаться.

Я немножко теряюсь
- Не суть
Мой особенно
Горький кофе.

Но я знаю, как трудно
- Уснуть
Когда в комнате больше
- Чем двое.


Рецензии