***

Вот...
  Неминуемо...
непоправимо даже...
  скука - сука..
опахалом по лицу...
  только тронешь ..
вдруг уронишь..
  сердцу больно...
град потерь...
  я несказанно...
не обзязана...
  помнить все..
что хочет  память...
  лишь усталою...
ночью тёмною....
  водопадами...
камнепадами...
  слов потерянных...
изобилия рог..
 
      ***
взвесив "за"...
  взвесив "против"...
встану как есть...
  Напротив...
гром и молния...
  по живому резь...
реки слёз не жди...
  я пропащая...
Уходи...!


            2009


Рецензии