Посередине

Мы встретились с тобой посередине
На перекрестке двух сознаний и миров
Я полз в грязи в грехах теряя силы
Ты ангелом парила в небе без оков

И где твоя душа бы не витала
Найти пытаясь всюду серые глаза
Живя в раю любви земной искала
Как ищет солнца виноградная лоза

Я в мире где царит лишь грязь и подлость
Где свет луны всем солнце заменял
Искал смотря наверх твой светлый образ
Иного счастья в жизни я не знал

Однажды осенью во вспышке света молний
В воде увидел я, что ты зовешь меня
Устав так жить нырнул я в этот омут
И умирая вдруг наверх вознесся я

Тогда и ты летая в вышних сферах
Вдруг в свете дальней огненной звезды
Заметила меня, и подалась всей силой!
И яркий луч тебе все крылья опалил

Ты падала, а я летел навстречу
Посередине, в звездной высоте
Мы встретились на миг в тот черный вечер
Обнявшись мы нашли друг друга в пустоте

Любовью мы сравняли взлет паденьем
Замерзло время, стали мы одним
Но нет на свете ничего навечно
Объятия забывшись разомкнула ты

И потеряв любовь с тобой мы потерялись
Я полетел, ты устремилась вниз
В паденьи мы навеки отдалялись
И в сердце шум, а на душе лишь бриз

Я крыльев не обрел, а ты не стала грязной
Сгорели мы и стали отраженьем тех эпох
Когда любовь была и каждый день был праздник
Вот только жаль - не быть нам вместе вновь

Но всё ж я верю что придет то время
Когда нас Бог за все грехи простит
Быть может в новой жизни, я не знаю
Сердца и души наши вместе воскресит...

В финале я закончу мудрой мыслью:
Не всем судьба любить всем грозам вопреки
Коль в небе дом, то не спеши упасть ты
А тот, кто жил внизу - не жди наверх пути

-----------------------------------------
2:15 22.01.2013


Рецензии