я рисую тебя

Ты - картина,
нарисованная специальной акварелью.
Я рисую тебя маленькими мазками.
Я изобразил, как мы гуляем с тобой
Между большими садами.

Ты кажешься хмурой,
Но такой ласковой.
Мы с тобой соединены невидимой ниточкой.
Я рисую тебя прозрачными красками.
И прозрачной
Тоненькой
кисточкой.


Рецензии