***

вкус любви ...
......................
приторно сладкий...  порою...
порою с горчинкой...
порою с перчинкой...
порою вкус тины зелёной...
                болотной...
иной раз солённый...
                морской...
иль пресный...
когда слишком давит на мозг...
но вот иногда..
настолько БЕЗУМНЫЙ....
что каждное "нет"...
            готов превозмочь....


                2009


Рецензии