***

Я не просила...
Ты сам сказал..:
            - Любимая...
Я не хотела...
Думала..  - отстанет...
Только влекло тебя...
К огню...
Неведомою силой...
Но пламя светит только в ночь...

Ты не просил...
Я назвала тебя..:
           - Любимый...
Ты не хотел...
Ты думал ..- я отстану...
Только влекло меня...
К огню...
Неведомою силой...
Доселе.. не найду дороги прочь...



                2010


Рецензии