Он вздыхает

Он вздыхает, ну сколько тайн
Понапрятал в женщине Бог.
Он разгадывать их устал,
Закрывал не раз на замок
Свою душу. Она змеей
Проползала в любую щель…
Исступленно любил ее,
Слов не прятал да и вообще.
Она плачет, увидев мир,
И смеется, когда – беда,
Ей как будто его томить
Нет резона, но иногда
Затухает огонь в глазах,
Ей тигрицей хочется стать,
Чтобы ничего не сказать,
Чтобы – максимум – зарычать,
Заворчать? Или замурчать…

Она путается в словах
И, махнув рукой сгоряча,
Замирает в его руках.


Рецензии
"Он вздыхает, ну сколько тайн
Понапрятал в женщине Бог..."
Непонятен ее дизайн,
и особенно, - между ног!..

Серж Арбенин   22.01.2013 02:36     Заявить о нарушении
Ну можно взять медицинскую энциклопедию...

Женя Зеленская   02.02.2013 14:05   Заявить о нарушении