***

дай руку.. я покажу тебе ...
безмятежность...
под покровом холодной Царицы Зимы...
и денно и ношно...
до самой апрельской капели...
спящий безжизненно Лес...

За что люблю я этот холод...?
**********************
здесь слов твоих...обидных
резанные раны ...
...не кровоточат...



                2010


Рецензии