reponse

Тысячу лет…
   в безвременье…
В обличье идеала…
   неся собою помутнение ума…
Сегодня Вы побеждены…
   меня обидев!....
Monsieur l'Amour
   Отныне…
Как Человек...
   Я видел Вас в гробу!...




                2010


Рецензии