не всем дано понять!

Я падаю в яму,
Большую черную яму,
Под звуки музыки.
Я глупею с каждым днем,
Под чьи- то крики,
Крики глухого заики.
Так ничтожно безлики
Уходящие прочь
Под хруст костей.
Но мне все ровно
Ведь Ваше говно-
Это ваша проблема-
Никчемная система.
Налью вина в черепную коробку
чтоб спасти красоту
Заполнив пустоту…
в твоей голове.
Запомни – ты ничтожество
Безликое убожество,
Таких как ты
Множество.
А Я буду хлопать в ладоши
Пока вы грызете
Глотки друг другу
как звери…рвете-
Рвете чистоту
Вашей плоти
Собою гордясь
Бездушная мразь
Тoнит от вас
Кучка придурков!

Дай мне покой
А сами живите
Я вас пока подожду
В АДУ!
Моем личном АДУ!


Рецензии