Invisible

"Видимый только
Для списка видящих",
И кто из этих людей
Способен заглянуть мне в душу?
Добраться до костной ткани,
Кто из них мне нужен?

"Видимый только
Для списка контактов",
Ни один из них не напишет,
Когда мне будет нужно,
Я заключаю контракт
С абонентской службой.

Пусть она отслеживает,
И добавляет номера
В черный список,
Ответьте мне, тех.поддержка!
Ну, а пока я в трансе,
Вопросом задаюсь,

Как же от тебя потеряться
В этом
Информационном пространстве.

Я боюсь.


Рецензии