Знаешь... как звучит теперь... имя мое

Я - "липа"..!..
только ты знаешь...
об чем я дышу...тяжело...
воздуха мало...
Снова устала...
Слышишь...?!
Дробью в стекло...
Дождь....
время стоит...
не кончается ночь...
жить ненавижу...
перебежками...
плыть некуда..прочь...!
Тяжким грузом легло.. вранье...
Знаешь...как звучит теперь...
имя мое...?
- "липа"....
       

                2011


Рецензии