Я люблю обниматься

Я люблю обниматься, прижавшись к любимому телу.
Ощущать каждой клеткой тепло твоего естества.
И руками погладить по спинке и нежно и смело.
И  попробовать  вкус твоих губ, забывая слова!


Рецензии