пустая душа

кружка кофе, обожженные пальцы от сигарет, легкий привкус микса от алкогольный напитков во рту, в глазах еще бегают картинки всего этого..этого, чего лучше не вспоминать, голова пытается улавливать звуки, но слышит лишь крики.. крики, которые будят всех и все, особенно осознание...осознание всего того, чего боятся и боятся.. но на чего не хватает уже страха в груди, так как выжжено там все, пустые глазницы, пустая душа и волосы как смоль и мелкая дрожь на кончиках пальцев..


Рецензии