Я хотела...

Я хотела отвлечься
И забыть о зиме…
Посмотреть в глаза
Прочитать -
Не веря…
Как уходит любовь
В зимнею грусть
В одинокие долгие ночи…
Я хотела…
Но мерзнут твои слова
Вея холодом заиндевелым
Прикоснулась зима
Краем острого льда
Оставляя все - белым, белым…


Рецензии