хотя нет

Легкая дрожь по телу и осознание некоторого кратера посреди груди...хотя нет..немного левее. В голове бардак, хотя нет.. все разложено полочкам и от этого порядка и понимания всего тошнит. А самое противное - это понимание того, что твоя правда лишь часть чего-то большего..хотя нет... возможно к истине вообще не имеет отношения. Веки закрываются под неведомой тяжестью.. хотя нет... они уже давно закрыты, а разум бушует и мчится против ветра к краю.. А там на краю живет это "хотя нет". Живет, топит камин и выпивает немного красного вина за ужином.. и совсем не понимает, что оно значит в жизнях...


Рецензии