черная дыра

Кровать. Белая помятая простынь. Запах табака и разочарования. Голые ноги все покрытые мурашками.Влажные ладони. Черная дыра в твоей груди. Она засасывает. Засасывает. Невозможно противиться, противостоять. Твои черные волосы. Черные глаза. Черная дыра посреди груди. Оттенки черного на черных стенах. Все черное с  отливом времени. Почти все. В глазах оттенок красного. Нет. Алого. След почти остывшей страсти. Страсти прошлой ночи. Скоро и она окончательно потухнет. Останется все с оттенком ночи   до следующего ухода солнца, а потом опять все по кругу. А потом когда-нибудь твоя дыра в груди засосет все. А потом когда-нибудь твоя дыра в груди засосет меня. А потом когда-нибудь я потеряю себя. А потом когда-нибудь я растворюсь в тебе...


Рецензии