Шаги

Мы поэты на то , чтоб о смерти писать
Когда нож больно в душу вонзают.
Но ничто не убьет, сердце вновь заживет
И все в шрамах весною оттает.
Оживет и душа, запоет соловьем
Утром ранним с весенней капелью.
То что прожили,- жаль, ничего не вернешь
Но , а в завтра шаги все смелее...
18.03.2009


Рецензии