С любовью

Хочу твои нежные руки
Почувствовать где-то внутри...
Не надо молчаньем разлуки
Терзать меня. Не молчи!

Я не с тобой хотела жить,
А с счастьем на бреге морском
Не хочешь, милый, ворошить
То, что встало в горле комком?

Не любила тебя. Да, я знаю.
Я хотела счастливою быть.
А теперь я себя проклинаю
За слепое желанье убить!

И взглядом острым пронзая
Твой чуть испугавшийся взгляд,
Я намекну, что играю.
Ну что? Ты боишься? Не рад?

Ты не бойся меня. Я с любовью.
Может выпьешь? Мне-виски, тебе-лед.
Мы скрепим расставание кровью.
Ты не бойся. Боль скоро пройдет.


Рецензии