Токсин

Я наркотик в твоих венах,
В твоем разуме наркотик!
Заражаю своей лаской,
Отравляю своим гневом.
Даже если ты не хочешь,
Я токсин по-хлеще многих!
Детоксин тут не поможет,
Даже смерть уже не выход…

В каждой клетке словно яд…
Никуда не убежать…
Я нарушу все понятья…
Превзойду все ожиданья!

Прожигаю кислотой,
Пожираю разум твой!
Захватила твое сердце,
Даже душу, чтобы греться!
Сладко, властно вовлекаю,
В темный круг порочный ада…
Вновь и вновь я отравляю,
Я сильней любого яда!

В каждой клетке словно яд…
Никуда не убежать…
Я нарушу все понятья…
Превзойду все ожиданья!

Робкий взгляд - всегда магнит,
А внутри огонь горит!
Только тот огонь особый,
Обдает он льдом и жаром.
Укротить его нельзя,
Потушить себе дороже…
Без него токсин убьет,
И ничто вам не поможет!

В каждой клетке словно яд…
Никуда не убежать…
Я нарушу все понятья…
Превзойду все ожиданья!...


Рецензии