Вот, что ты имел ввиду

* "не ждать"

И хоть ноги по колено в мясо и кровь
да был бы толк, а не вечная серая мгла...
...ни молитва, ни магия бы не помогла -
они просто не действуют на любовь.

И хоть ты против и уверен в своей судьбе,
я любыми дорогами к тебе иду...
Быстро ли медленно, в сонном бреду,
в мировых сетях и в своей голове.

Мне бы удачи пяток, да дюжину сил
и укомплектованность до зубов и костей -
я дождусь, я дойду, и так будет верней!
Этот мир без тебя невыносим...

Просто верить и к цели своей идти.
Мне не хочется ждать и жалеть себя...
Мне хватило времени, чтобы понять:
если действуешь - ты уже впереди.

- 22 января 2013 -


Рецензии
Сильные строки, Вика, так талантливо передали чувства! И Ваши принципы жизни на страничке очень мудрые. Успехов Вам и всегда взаимной любви!

Вера Праведная   23.05.2013 17:33     Заявить о нарушении
спасибо Вам огромное за такие теплые слова!
А сильные эти строки наверно потому, что идут прямиком из сердца=)
Света Вам и тепла! Заходите=)

Вика Волна   23.05.2013 21:49   Заявить о нарушении