Почему каждый народ...

Почему каждый народ заслуживает своего правителя, ведь народ разный? Спросил ученик своего учителя.
Всё правильно, поэтому и заслуживает, один может видеть в правителе мудрого человека, другой может видеть жестокого, а третий ещё кого-то, ответил учитель.


Рецензии