Тот, что внутри меня...

Ну ладно, садись, рассказывай...
Не бойся, я все пойму.
Вот... Видишь... В пыли измазанный,
Мечты оборвал кайму...

Ну где ты ходил? Устал, смотрю
И как то осунулся что ли...
Но я не сержусь совсем - не горюй
Я знаю... нельзя без боли.


Ну все же пришел... Ну и Бог с тобой 
Нам легче при свете дня.
Мой бред, мой покой и мучитель мой,
Мой "Тот, что внутри меня."


Рецензии
Здорово!
С Уважением Андрей.

Андрей Кошкаров   22.02.2013 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.