Пусть начинаться не спешит...

Пусть начинаться не спешит
То, что в мечтах мы вечно носим
Ведь сердце наше - не гранит
И пусть порой мы много просим

Пусть ждем чего то, день за днем
Пусть иногда мы одержимы
Пусть по путям не тем идем
Пусть тают дни неумолимо

Найди дорогу в мире грез!
Переборов печаль и гордость
Сквозь горечь трат, и реки слез
Решений принятых на скорость...

Мы говорим себе - ты смог
Не "вопреки", скорей - "во имя"
Найти свой путь, взломать замок
Который заперт был другими


Рецензии