Кто-то любит и эту женщину... Автопародия

Знает двух поэтов и меньше..
Не беда это, не вина.
Кто-то любит и эту женщину,
И кому-то она нужна.
Для кого-то она - праздник,
И уют, и здоровье ребят,
Доброта, обаяние, радость...
А поэты ее простят.


Рецензии