Хроника боли

Жизнь без тебя - это хроника боли.
Разрывайте меня когтями,
Закапывайте в глаза апельсиновый сок,
Ничто не сломает моего духа,
Как не повернет на запад восток;
Мое тело опустеет,
Бессмертной останется душа,
Заклеймите меня раскаленной клюкою,
Я буду стоять
И сражаться
До
Конца.


Рецензии