***

Видела сегодня я мельком тебя
И все-таки - рада,что не твоя
Ты самовлюбленный,эгоист и фат,
Ты не сможешь в будущем сделать мне салат!

Про свои проблемы я уж промолчу,
Ты все так же думаешь:
-"Все ей по плечу".
И все так же жуешь свою жвачку.

Только хочеться,видно,тебе,
чтоб тебя утешали
Да носилися только с тобой.
И еще - чтоб тебя защищали...


Рецензии