Ну и сукины же вы дети

Молодцы коллеги. Вы меня не подвели. А то думал - не дай бог кто-нибудь рецой разродится
НИ ЕДИНОЙ рецы за всю громадную поэму.
Какое может быть еще более убедительное ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ее НЕОБЫЧАЙНОСТИ, от которой у всех вас в горле ком.


Ну и сукины же вы дети.
Я подвергну вас всех вендетте.
Напишу я про всех вас книгу.
Стоить будете в ней вы фигу.

Накатаю на вас телегу,
Дорогие мои коллеги
Размещу в ней свою «Стихиру»
Перед всем опозорю миром

А еще в ней, в качестве специй
Размещу я на всех вас рецы
Чтобы знали мои потомки  -
Окружали меня подонки.

И спасибо моей стране
В ней я прожил на самом дне.
***

Что подумаете - известно -
что на самом дне мне и место.
Только время к годам моим стам
Всех расставит нас по местам.
***


Рецензии