Макс и Мэри

/по фильму Адама Эллиота "Мэри и Макс", 2009/

***
Что сказать? Продолжай дорожить своею свободой.
И пускай остаются закрытыми твои двери.
Пронесем эту дружбу сквозь долгие-долгие годы,
Как та самая странная парочка - Макс и Мэри.

Что сказать? Продолжай оставаться в шумной столице,
И не знать, что такое любовь, и в нее не верить.
Эта дружба на самом деле может продлиться
18 лет, как переписка Макса и Мэри.

Распечатать бы наши мэсседжи на бумаге,
Чтобы строчки все в километрах потом измерить.
Мы с тобой друг от друга, кажется, в полушаге
По сравнению с расстоянием Макса и Мэри.

Напишу еще тонну стихов/ всё беспеременно/
И отправлю тебе по email'у или по факсу.
Распечатай что ли, да и расклей по стенам,
Как те самые письма, что Мэри отправила Максу.


Рецензии
Нужно будет посмотреть Мэри и Макса...

Котаро   03.10.2013 06:44     Заявить о нарушении
посмотрите. очень жизненный фильм

Рина Озерова   04.10.2013 00:09   Заявить о нарушении