Звонким смехом тоски и печали

Звонким смехом тоски и печали,
Я зальюсь в предрассветную тьму!
Одиночество мне предсказали,
А за что этот крест не пойму.

Снова крики с балкона и стоны!
Я провел вновь бессонную ночь.
Не познать мне любовной истомы.
Я что демон тоскующий, профиль точь-в-точь.

05.01.2013           8:15


Рецензии
О! Да это нет на Вас прынцессы!
Балкон трещал, когда совпали наши интересы:)))))))

Принцесса Икс   08.03.2013 02:29     Заявить о нарушении