Мне бы хотелось

Мне бы хотелось с тобой говорить
Только стихами,
День воспевать и с тобой рядом быть
Целыми днями.

Мне бы хотелось с тобой танцевать,
Жить и смеяться,
Новое что-то всегда узнавать
И улыбаться.

Мне бы хотелось тихонько взлететь
В синее небо,
С вольными ветрами в даль улететь
Туда где я не был.

Мне бы хотелось идти далеко,
Вольно шагая.
Это не будет так уж легко,
Я понимаю.

Мне бы хотелось тебя отыскать,
Милая муза.
Лик твой чудесный сердцем принять,
Сердцу он нужен.

Мне бы хотелось тебя описать
В песне словами,
И я тебя буду, буду искать
Целыми днями.


Рецензии
Прекрасно! Милая Муза с вами всегда, ведь она и нашёптывает стихи, не так ли? Удачного пера, с улыбкой, Юлия.

Юлия Москва   08.01.2018 21:47     Заявить о нарушении