ну а победа наша

Наш мир прекрасен и хорош
Как только не крути,
Со мной мои друзья и ложь
Сумеем мы найти.
Пройдем весь путь мы до конца,
Преодолеем все,
И друга за руку держа
Не страшно ничего.

Припев: Е,е,е,е,е
               Когда мы с другом вместе,
               Е,е,е,е,е
               Мы все здесь люди чести.
               Е,е,е,е,е
               Пусть мнение будет ваше,
               Е,е,е,е,е
               Ну а победа наша.
               Е,е,е,е,е
               Ну,ну,ну а победа наша,
               Ну,ну,ну а победа наша.

Пусть труден путь наш и нелегк,
Проблемы не страшат.
Нам каждый день что то дает,
Но есть мой друг и брат.
Совет да дело и конец,
Проблема решена,
Пока кто то кричит "пипец"
Кричим мы все "ура"

Припев:

Два шага вперед
Ни шагу назад,
Плечами касаясь
Я и мой друг-брат.
Пусть страхи прийдут
Но нас не найдут,
Но нас не найдут.

Припев:

Пародия на песню группы Nickelback "We must stand together "


Рецензии