Зимних каникул деньки

Зима накинула шубки
На ёлки и дерева,
Кустам подвязала шарфики,
Там кисточки, тут бахрома.

На крышах пуховые шапки -
Не мерзнет пусть голова.
Сугробов снежных охапки,
Земля сквозь них не видна...

Морозец сковал озерко.
Надевай поскорее коньки,
Будем скользить легко
По льду наперегонки...

Для детворы то пора -
Зимних каникул деньки.
Ах, ты погодка - когда
Санки, лыжи, коньки!


Рецензии
Зима :))
--

Искрится солнышко в снежинках,
А радость - в ребятни смешинках :))

Татьяна Лутава   25.01.2013 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.