Мексиканское

Я не потомок древних майя,
Или других каких племён...
Рождённый на исходе мая,
Я их землёй сейчас пленён.

Хожу, вдыхаю этот воздух
И улыбаюсь всем подряд...
Мне быть индейцем слишком поздно -
Я русский с головы до пят!

Я словно гость с другой планеты
Сквозь небеса сюда проник.
Здесь люди - словно дети лета,
Но мне не быть одним из них...

Часы идут неумолимо
И в зиму возвратят меня,
И понесётся дней рутина,
Воспоминаньями звеня.

Я не потомок древних майя,
Я русский с головы до пят...
Под здешним Солнцем расцветаю
И улыбаюсь всем подряд!
05.01.13


Рецензии
С возвращением!

Денис Морев   24.01.2013 21:47     Заявить о нарушении