Влажное

То не сырость - промозглая влага сердечной болезни.
Ты её не стирай, не суши, не роняй, не лови...
Ведь не могут быть в жизни одни лишь весёлые песни.
То не слёзы из глаз. То - душа утопает в крови.


Рецензии