Книгам

Я сверлю головой страницы,
И я рада - за мною их рать!
В них толпятся идей вереницы,
Что желаю я крепко объять.

Пусть глаза выедают строки -
Не устану себя наполнять,
И не в труд жизнь прожить одиноко,
Если в книгах нашел благодать.


Рецензии