Не бойся меня потерять

Прости если чем-то обидел,
Поверь, не со зла вышло так.
Разлуку я нашу предвидел,
Предчувствие- злейший мог враг

Тебе без меня жизнь милее,
А мне суждено лишь страдать,
Так будь же сейчас ты смелее,
Не бойся меня потерять…

Ждала ты так долго мгновенья,
Когда вдруг проснувшись с утра,
Свои ты забудешь мученья,
И даже забудешь меня.

Поверь мне, я все понимаю,
Насильно не будешь любим,
И я тебя, знай, оставляю,
И счастья желаю с другим.


Рецензии