Шара может...

Чтоб не стыдиться выйти в рынок-путь,
Мол, конфету, сыр, колбаску завернуть.
Не хило бы - Своим участием дерзнуть...
А то ведь шара может и своих пугнуть!*



(Рецензия нерезиденту Стихи.ру, Проза.ру, но уже успевшему примелькаться в роли Гостя: ...адрес к сожалению регулярно затирают модераторы..., неужели они хотят так спасти эту туПиковую ветвь Эволюции... Если они действительно готовы удивить меня особенным креативом, хотя бы до конца их рабочего дня. Я готов сделать исключение - тем более из не моих правил..).



---
*С Уважением... Кредит доверия рисую и подписываю лично, если чё...
Ближе, ближе бандерлоги... Для всех полезных и хороших я стану Буратиной с особенным от всех дверей ключом... Пока я полезен был, есть и тем более буду - особенно тем, кому никто никогда не поможет, кроме т.н. Тукина-Вуду;). Да вы хоть всю Планету превратите в барыгу-Иуду... Я найду кто вам не по зубам, остальных конечно жалко, но ради Жизни - даже смерть придёт на вызов по заказу, как Дед Мороз с подарком...
Старайся уважаемый Читатель как можно больше помогать Хорошим, Добрым Людям, не бойся за своих и за себя, сама Вселенная без спросу, возьмёт однажды да, и по своему порадует тебя фритюром из врагов наРода. Хоть мы и не любители жевать вредителей такого рода, но маслом закипает вокруг них Природа и погода... 


Рецензии