Как ты

Не думаешь ли ты, что не могу любить,
Как ты безудержно и безнадежно.
Страдать, рыдать, себя винить
За робость и так безмятежно
Вести себя, не дав понять,
Не дав причины для сомненья!
Что я не брошенная ****ь,
Просящая на попечение.

Не думаешь ли ты, что не умею ждать,
Как ты бесшумно и без крика.
Орать, стонать, взрывать мечты.
И так болезненно и дико
Искать тебя, и точно знать
И точно знать причины,
Что не дано себя найти
В зыбучей  паутине.


Рецензии
Понравилось! С Уважением!

Ольга Голубоглазая   19.10.2013 21:05     Заявить о нарушении