Деду

Жизнь кончается внезапно
Оборвется, словно нить
Ты со мною был когда-то
И учил добро дарить

Помню, как на мотоцикле
Ездить ты меня учил
А я гнала очень быстро
Ты потом с меня шутил

Помню, как ждала я лето
Чтоб приехать погулять
Песни пели в три куплета
Тебя мне будет не хватать

Ты покойся с миром, ладно?
И во снах хоть навещай
Знаю, что в земле прохладно
Приходи во снах на чай

Отдыхай теперь на небе
На могилу я приду
Помолчим о том, что прежде
Не смогла сказать «Люлбю»


Рецензии